Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Лабиринты отражений

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:08 

Крылатые сходят с ума

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Меня вштыривает от клубняка Оо. Куда катится мир? Куда качусь я? о_________О.
Kesha - Blom вынесла мозг напрочь и возвращать не хочет.

@темы: жизнь, как она есть

00:52 

случайные встречи

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
На сонный город тихо опускаются сумерки. Весна здесь еще не вступила в свои права окончательно и наступает смутное время, когда осень намекает о том, что она здесь, рядом, и совсем скоро, не пройдет и нескольких месяцев, вернется.
Холодный ветер, лишь эхом запаха напоминающий о настоящей хозяйке нынешних дней гонит мертвую прошлогоднюю листву по чисто выметенным улицам, заставляя дворников ругаться сквозь зубы, а редких прохожих плотно запахивать плащи и куртки.
Час пик уже миновал, и для прогулок слишком промозгло, поэтому лишь самые, или те, для кого это вопрос жизни и смерти, решаются покинуть свои уютные (или не очень) жилища.
По почти пустынной улице два человека двигаются навстречу друг другу. Пересекающиеся на мгновение взгляды наполнены безразличием. Каждый из них находится в своем собственном мире, со своими проблемами, заботами и мыслями, в них нет места для иного.
Они проходят мимо, тут же позабыв друг о друге, не ожидая ни случайных прикосновений, ни возможных встреч, расходясь в противоположных направлениях.
Сумерки сгущаются, постепенно перерастая в беззвездную городскую ночь, и жизнь на этот короткий промежуток времени будто растворяется в вязкой тишине, нарушаемой лишь шумом проезжающих машин. Она словно отдыхает перед перестройкой на разгульный ночной режим для тех, кому наплевать на время и погодные условия, кто презирает прошлое и не видит будущего, пребывая только здесь, существуя только сейчас.
Многие дневные заведения уже закрыты или закрываются, а их работники исподтишка недовольно косятся на припозднившихся гостей.
Двое в пустом зале – давешние прохожие и невольные попутчики меньше чем на несколько секунд.
Человек за столиком в укромном углу поднимает взгляд от блокнота, в котором что-то старательно записывал и внезапно замечает силуэт у окна.
Смутное чувство – тень узнавания, заставляет подняться с места и подсесть к незнакомцу в неуклюжей попытке завязать беседу.
Разговор тянется медленно, то и дело спотыкаясь и замирая, чтобы продолжиться через несколько секунд неловкого молчания. Ведущие его украдкой наблюдают друг за другом, силясь понять, откуда это эхо искаженной близости.
Звонок сотового телефона рвет тоненькую нить почти-понимания, и один из собеседников поднимается, чтобы уйти, где-то на периферии ощущая неудовлетворенность от неразгаданной загадки. А другой остается, внутренне становясь отражением этого чувства.
Тот, кто остался, внезапно замечает брелок от телефона, сиротливо приютившийся на краю стула. Очевидно, он оторвался, когда владелец вытаскивал его из кармана. Мелочь, но это еще один шанс решить задачу, и тот, кто всего минуту назад чинно восседал за столиком у окна, забыв обо всем бежит за ушедшим.
Для того чтобы увидеть, как знакомый незнакомец неторопливо переходит через дорогу и резво выворачивающий из-за поворота автомобиль. На подкорке предчувствуя, предвидя столкновение и зная – не успеет, он ускоряет бег.
Визг тормозов раздирает тишину улиц. Ему вторит женский крик, наполненный страхом и всего лишь чуточку злорадным удовлетворением – не я, не со мной.
Перепуганный водитель выскакивает из машины, чтобы увидеть двух людей, без движения лежащих на асфальте. Пятна крови дополняют картину до полного трагизма. Лицо виновника аварии приобретает цвет сырой штукатурки, когда до него доходит, что он натворил, и чем это может обернуться. Он затравленно оглядывается, замечая с трусливой обреченностью зевак-свидетелей, уже спешащих к неожиданному зрелищу, так что ему ничего не остается, как приблизиться к тем, кого он сбил, и с облегчением убедиться – живы.
Кто-то уже успел вызвать скорую и она, подвывая сиреной несется к месту происшествия, чтобы забрать раненых.
Еще через несколько минут прибывают инспекторы ДПС, чтобы выяснить подробности случившегося. Службы сегодня на редкость расторопны.
Уже через час на улице не остается никого из тех, кто видел аварию. О том, что произошло, свидетельствуют лишь черные полосы, отмечающие тормозной путь, да уродливые кляксы крови, испятнавшие вытертый досветла асфальт.
Наутро никто уже не вспомнит о случившемся кроме двух людей, практически одновременно пришедших в себя в одной из палат городской больнице.

@темы: мое творчество, оридж

23:04 

просто так

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Вот сейчас сижу за буком, попивая офигенный клубнично-ванильный чай, только что отпустив затисканного вусмерть кота и понимаю, что для полного счастья мне вот тут вот сейчас не хватает одного замечательного человечка под бок. Хотеть любимого Дождика сюда.

@темы: жизнь, как она есть

21:48 

Кхм..

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Ребят, подскажите, диз вы какой видите, старый или новый?

@темы: жизнь, как она есть

01:43 

Sheisse..

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Пытаться разобраться в хтмл кодах на невыспавшуюся голову в три часа ночи после работы это жестко. Очень сильно напоминаю себе барана у новых ворот, которые обязательно надо раздолбать. А как же иначе)

@темы: жизнь, как она есть

19:53 

Про работу.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Это вещь, которая мне примерно четыре дня в неделю выносит мозг. Как он у меня еще не вынесся окончательно, вопрос отдельный. Нет, сама работа мне по душе. Но некоторые личности, это просто аут ><. И ладно бы они ограничивались графиком два через два, это ладно, но это чудовище умудряется меня доводить и на выходных, смсками и звонками.
Вчера было вообще весело. Не знаю, кто и что, но предполагаю, что это мой ангел хранитель усиленно не пускали на работу.
Для начала вместо половины двеятого как обычно я проснулся без пяти девять, когда через пять минут выходить. Потом, собравшись со скоростью спринтера обнаружил отсутствие денег в кармане (последних денег сегодня). А я опаздываю. В итоге в конце концов скрепя сердце забрал у человечка его последнюю деньгу и в крайне добром расположении духа понесся на трамвай. Ладно, думаю, все, осталось доехать, можно расслабиться. Это было зря. Потому что проснулся во время слов "двери закрываются" на моей остановке. А время половина десятого, когда мне по идее надо быть там или хотя бы в процессе хода от остановки. Пришлось пилить до следующеей, и потом спринтеровать через дворы, где я возблагодарил свою нетеряемость как не знаю что. Первую половину дня усиленно ждал подвоха, который по всемирному закону подлости поджидал во второй. мой персональный кошмар умудрился меня выбесить так, что я его послал матом при всем честном народе (для тех, кто меня мало знает, я людей не матерю в принципе). А потом замигали лампочки и к вечеру у этого чудища хлынула носом кровь. Что называется, почувствуй себя Юки. :soton:.
Все, не злите меня, а то.... :smirk: :D

@темы: жизнь, как она есть, я

15:50 

Х________Х

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Гребаный сталкер... я скоро кого нибудь убью нахер.

@темы: злобен

18:01 

Судьба

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Кто как, а я в судьбу верю. Только не в то, что все предреешно и изменить мы ничего не в силах.
Я верю в линии вероятности, на которые влияет наш выбор. Каждый выбор, каждый поступок способны привести нас к тому или иному исходу. Совокупность этих выборов в свою очередь приводит к тем или иным последствиям.
Существуют так же ключевые точки - своеобразные узлы, в которых сходится большая часть вероятностей.
Но всегда остается выбор, всегда как имнимум одна из нитей расходится с основным узором.
Я в это верю. Хотя нет, не так, я это знаю. Как непреложный факт.
А так же знаю и то, что получив информацию о предстоящем, можно увеличить вероятность альтернативного исхода какой-либо ситуации. Как говорится: предупрежден - значит вооружен.

@темы: размышления, жизнь, как она есть

23:47 

ЫЫЫЫЫ

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.

Ааааа, мы сидели и курили, трава крепкая былаХ))))) Блин, этто вынос мозга, мне нельзя писаааатьХ))))) особенно рядом с ДождикомХ) ТРЭШ! Вы еще не укурились, тогда мы идем к Вам.)))))


Зы: ищите скрытый смысл.



@темы: весело

17:53 

Четвертая попытка гоу.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Люди, ах люди, по большей части мне на них шариком с пизанской башни, периодически они меня забавляют, периодически у меня случаются приступы любви к ним (чем дальше, тем все реже), и частенько раздражают.
А вот сейчас просто сижу с выражением О____О"". Люди, вы пиздец, вот правдаХ))


@темы: весело, жизнь, как она есть

23:53 

хн

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Бывают дни, когда все валится из рук, и ничего не получается толком. Это был один из таких. Фух, пережилиХ) начинается новый, поехали.

@темы: жизнь, как она есть

01:09 

Простые истины, которые иногда забывают.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.

Ничего не происходит просто так, и ничего не дается просто так.

Все лежит на чаше весов и за все существует своя плата, как за хорошие поступки и за плохие.

Без приложения усилий не бывает ничего.

 

 


@темы: жизнь, как она есть

00:50 

Шелкопряд

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.

 

Замечательная вещь)


@темы: музыка

23:01 

ХD

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Тест: { Сэмэ или Укэ... Быть или не быть... Вот в чём вопрос! }
Би-Казанова (сэмэ)

Ну что же, Господин Совершенство, как вы сегодня очаровательны! (впрочем как и всегда) Любимец девушек и любимец... кхм... парней, вы всегда думаете лишь о своих желаниях.
Вы умело раставляете свои сети, и в них не может ни попасть хотя бы одна бабочка! О нет, о чём мы, в них ловяться сотни бабочек!
Вы предвзяты и капризны, не каждая ваша жертва может вам понравиться.Но зато вы одним словом, нет, одним лишь взглядом можете завоевать сердце любого!
И хотя вы ветренны и легкомысленны, если ваше сердце уже занято, вы с невероятным усилием бережёте свою любовь.

Маленький совет:
- Ревность не порок, но всё-таки за нож стоит хвататься лишь в исключительных случаях.

Ваша идеальная пара: Замкнутый красавец.
Пройти тест: beon.ru/tests/325-294.html

@темы: это интересно

01:13 

Sometmes

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Sometimes things are bad, and there is no force.
You want to just hide and rest.
Shelter in another's arms, warm.
But right now there is nobody about.
And it becomes very sad.

Do not give up.
Run the last effort.
When it seems that there is no hope.
And if you fall, get up.
Go on your way.

When you overcome something,
You're getting stronger.
You learn to live a new life.
Trying not to get lost in this maelstrom.

Sometimes it turns out, sometimes not.
And if the level is not passed, history repeats itself.
You're walking in circles.
It's not forever.
You can break this cycle and move on.

You can, because you are alive



Иногда все плохо, и уже нет сил.
Ты хочешь просто спрятаться и отдохнуть.
Укрыться в чужих объятьях, согреться.
Но именно сейчас никого нет рядом.
И становится очень тоскливо.

Не сдавайся.
Беги из последних сил.
Когда кажется, что уже нет надежды.
И если упадешь, встань.
Продолжай свой путь.

Когда ты преодолеваешь что-то,
Ты становишься сильнее.
Ты учишься жить по-новому.
Стараясь не потеряться в этом водовороте.

Иногда это получается, иногда нет.
И если уровень не пройден, история повторяется.
Ты ходишь по кругу.
Это не навсегда.
Ты можешь разорвать этот круг и двигаться дальше.

Можешь, потому что ты жив


Зы: те, кто хорошо знает английский, укажите на ошибки английского варианта пожалуйста.

21:53 

Если

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
не хочешь, чтобы все знали, каков ты на самом деле твой цвет - белый.

@темы: жизнь, как она есть

00:20 

Штырит...

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Теперь я понял формулу вштыривания с алкоголя - не выспаться, прошарахаться весь день по магазинам, и под вечер смешать на голодный желудок сухое шампанское (терпеть не могу), полусладкое вино (кислую хрень из пакета) и редс (ням ням *_____*)) плюсом под это все черный сладкий чай.. страшно, ога.

@темы: жизнь, как она есть

16:12 

Ну и еще парочка

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
15:34 

Noblesse

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
01:54 

Белое древо снов

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Для тебя, Дождик.

@темы: фш, рисунки, мое творчество

главная