Лабиринты отражений

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:09 

Убийца

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Бред 1: Солнце. Яркое, летнее. Спокойное море с едва заметными волнами, покачивающими плывущую лодку. Видно каждый камень на десятки метров в глубину. Очень приятно и спокойно. Когда мы вышли на берег я склоняюсь к воде, но стоит ее коснуться небо заволакивает тучами и быстро собирается гроза. Мы возвращаемся домой, но дома мне не сидится, я ухожу в дождь. Брожу по улицам, смотрю в окна домов и вижу, что в каждом горит огонь. Обязательно. А в нашем нет. Я возвращаюсь, чтобы сказать, что он нужен. Дома темно.. И это очень плохо, что нет огня. Бред 2: Пром зона. Я встречаюсь с человеком. Ему лет 40, он явно из криминальных кругов и он фанат технического прогресса. Он предлагает мне с ним сотрудничать, однако то, что он мне показывает, то что его восхищает, во мне вызывает брезгливое отвращение. Я отказываюсь. Он говорит что покажет мне такое, после чего я ну просто обязан изменить свое мнение и мы садимся в машину и едем прочь от города, причем я абсолютно спокоен, ибо знаю, что причинить мне вред он при всем желании не сможет. Когда уже показывается поселок я говорю, куда дальше то, город уже кончился. Мы выходим из машины. Он говорит, явно обескураженный что это не то, что он хотел увидеть и уезжает, предоставив мне добираться обратно самостоятельно. Флегматично посмотрев в сторону удаляющегося транспорта сворачиваю к поселку и иду по главной улице. Свернув к одному из домов, спрашиваю, как можно короче всего добраться до нужного мне места. А девушка и дед напуганные, напряженные, она просит меня подождать и не показываться никому на глаза. Я жду в закутке и вдруг слышу что из дома выходит человек. С оружием и очень напоминающий боевика. Отхожу в сторонку, так чтобы не заметил, но он постояв и задумчиво поглядев на улицу идет ко мне, ну а мне уже некуда отходить и прятаться в принципе тоже и мы таки сталкиваемся нос к носу. Несколько секунд мы смотрим друг на друга, а потом.. Я просто убиваю его, мгновенно ломая шею. Точнее не ломая, просто на секунду легонько сжав и остановив кровоток усилием воли. Я не хочу этого, но рефлексы работают сами. Девушка, вернувшись как раз с дедом, сорваным шепотом спрашивает что с ним, а я проверяю и невозмутимо сообщаю, что он мертв. По лицам понимаю, что избавиться от него они может и рады, но сделал я им очень плохо. Но мне по большому счету все равно. Оставляя их разбираться с телом самим ухожу, таки узнав короткую дорогу. Прохожу мимо кафе в стиле старой Франции, уже почти добравшись до города и вижу вывеску о том, что требуются модели для презентации. От скуки иду туда на смотр. Меня одевают и мы проходим этот смотр. И ведь почти взяли) но таки обломилось и я, обидевшись на француза, возопившего что будет работать только с теми моделями, которых хорошо знает ушел, заглянув по пути в школу, где решил закончить одно дело, раз все равно по пути. В этот момент прозвенел будильник, так что что за дело я так и не узнал.

@темы: сны

19:47 

в тему.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Люди, понижая тон, ночью говорят о том,
Что они прячут под пароли днём.
Перекинуты мосты в прошлое, с которым мы
Не рассчитались, позабыв про сон.

У твоей любви девиз: то вверх, то вниз.
Не плачь, малыш, держись.

Припев:
Вот и всё, этот февраль для тебя одного!
Хочешь любить, но не знаешь кого.
Сердце стучит, как трамвай на мосту.

Вот и всё, кажется крепко досталось тебе -
Слишком тяжёлый ходить по земле.
Так хочешь вспомнить из детства мечту.

Не найдёшь других идей, спросишь у подруг-друзей,
Но каждый расскажет, как провёл свой день!
И себя, подумав ты, делишь на две стороны
И улыбнёшься, вновь, отбросив тень.

У твоей любви девиз :то вверх ,то вниз!
Не плачь, малыш, держись.

Вот и всё, этот февраль для тебя одного!
Хочешь любить, но не знаешь кого.
Сердце стучит, как трамвай на мосту.

Вот и всё, кажется крепко досталось тебе -
Слишком тяжёлый ходить по земле.
Так хочешь вспомнить из детства мечту.

Вот и всё...
Вот и всё...

@темы: песни

18:46 

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.

@темы: музыка

17:47 

Приветствую

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Neiran, Ушка)). Здравствуйте и располагайтесь.


@темы: привет ПЧелкам))

12:57 

Забавно

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Забавно разговаривать с человеком, с которым ты только что познакомился так, будто ты знаешь его лет сто. Забавно добраться до его дневника и читать ровно те же мысли, что периодически посещают тебя. Забавно ощущать себя жестким и довольно циничным существом и понимать, насколько ты далек от света, прочитав несколько записей незнакомой, но уже вызвавшей симпатию девушки. Хочу вернуть себе рыжий. Блондинко это не мое.

@темы: размышления

11:19 

Потеряный

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Когда-то из-за него проливалась кровь. Когда-то он сам ее проливал. Но он устал. От тяжкого бремени, возложенного на него. От боли, которую приносил каждый прожитый день. И он попросил об отдыхе. И отдых был ему дарован. Он пришел в этот мир. Мир, приходящий к своему завершению. Где половина живущих уже давно мертвы. Ему дали время. Но за все есть своя плата, и его стала память. Ему позволили отдохнуть, но покоя он не нашел. С памятью он потерял часть себя.

@темы: мое творчество, оридж

13:38 

понравилось

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.






"Невинная жертва любовных страстей"©

@темы: песни

06:59 

Утро

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Хорошее сегодня утро.. Светлая дымка рассвета, неяркая, спокойная. Ветер, чуть влажный и на удивление теплый, наполненный едва ощутимым запахом.. Его не опишешь, но он дарит теплое ощущение того, что сегодня должно непременно случиться что-нибудь волшебное. Этакое маленькое чудо. Хорошо..

20:24 

Кьеру.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Кьеру. Создатели миров. Когда-нибудь я расскажу о них подробно, а сейчас просто рисунок.

@темы: мое творчество, рисунки, я

01:37 

*_*

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Бестер






Енто я, до. Клеменца, чеши за ухом!))))

05:02 

lock Доступ к записи ограничен

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:36 

а правда что.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
28.01.2010 в 14:23
Пишет S.Squalo:

Нуууууууу...?


URL записи
запись создана: 29.01.2010 в 01:40

@темы: это интересно

13:35 

Правильно

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Вот, бери. Смелей. Давай.
image

Удачи на дороге. Ты сможешь!

ЖЖ автора: sir_archet
Пройти тест


Обратной дороги у меня нет.

@темы: это интересно

13:23 

Владивосток. Оборотни.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Может я об этом уже писал, но даже если и так..Всю жизнь мне снятся сны. Иногда странные, иногда страшные, иногда мрачные, иногда просто интересные и забавные. Они очень разные и всегда до боли яркие. И есть такие, реалистичность которых переходит границы. В этих снах редко светит солнце, в основном за окном хмурится тучами небо. В этих снах все чувства, будь то цвет, запах, тактильные включены, лишь приглушены чуток, и то не всегда. И направление у них одно: я нужен кому-то темному, и от этого я либо бегу, либо борюсь, либо меня пытаются защитить, как сегодня...

Пасмурно. Осень. Я гуляю по каменистому пляжу. Поднимаю голову вверх и смотрю на птиц высоко в небе. Одна из них срывается, и камнем падает вниз. Это селезень, очень красивый, с переливчато-зелеными перьями на шее, он ударяется о камни, но крови не видно. Я подхожу, касаясь теплых перьев и чувствую его дыхание. Он жив. Открывает глаза и смотрит на меня, а потом исчезает дымкой.
Возвращаюсь домой. Там меня ждут двое. Мужчина и женщина. Мужчина, это та самая птица, я узнаю его. Обоим лет по тридцать. хотя нет, женщина постарше. Они рассказывают, что являются оборотнями и я один из них. Неинициированный пока. И рассказывают, что теперь все иначе, что меня нужно пока спрятать и я пока не могу вернуться к ребятам. Я верю им. Потому что знаю, что они говорят правду, хотя и многого не договаривают.
В нашей квартире есть чулан и мы подходим к нему. А внутри чулана, там где должна быть стена, оказывается дверь. Обычная, темного дерева. Тут же вспоминаю, как Ри выбежала как-то из комнаты с квадратными глазами и рассказала о том, что там есть дверь, а мы проверили. И обнаружив белую стенку, благополучно об этом забыли. А она оказывается вот, спокойно себе тут стоит. Мы проходим через дверь в другую квартиру, с европейской такой планировкой, где кухня наподобие бара. Мне говорят, что пока я должен быть здесь, и они скоро вернутся. Я спрашиваю, кем я должен быть. Мне ответили, что скорее всего лисом. Но может быть котом, пока это еще точно не известно. Когда они уже собираются уходить, спрашиваю, от кого прятать, зачем прятать, зачем я кому-то понадобился, что во мне такого? Они переглядываются, словно решаясь на ответ, но ответить женщина не успевает, я резко просыпаюсь от звонка телефона. Поднимаюсь, смотрю, но телефон не звонил и сообщений не было. Забавно.
И жаль, что не услышал ответа.

@темы: сны

20:49 

кто захочет, тот услышит.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Меня в основном забавляет, когда человек, меня в принципе не зная, начинает выдавать мне что-либо. Раздражать начинает, когда начинают коверкать ситуацию, выставляя ее в другом свете, нежели есть на самом деле. Всего то и надо, что выдать факты, добавив свои догадки исходя из сложившегося образа. Услышать или хотя бы попытаться не желают.

Если я не говорю о проблемах, это не значит, что у меня их нет.
Если я улыбаюсь и радуюсь, это не значит, что на душе у меня не может быть черно. Я мастер масок, вы не знали?
Если перед вами ребенок, это не значит, что взрослый не отошел в сторону.

Свет, бьющий прямо в глаза мешает увидеть то, что находится позади.(с)
Вода сильна, она принимает любую форму и точит скалы. Так будь же водой. (с)

А я вода.

@темы: жизнь, как она есть

13:07 

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
'помахал лапой' зашел на дневник, понял что писать тут по сути своей почти нечего. А может просто от него отвык, не суть важно. Сменил дизайн в который раз. Нравится только фон. Что называется диз это не мое, и делать что либо в этом плане трудно, потому что не могу понять, чего же я все таки хочу. Все тянется лениво-медленно, будто в замедленной съемке. Не люблю когда все так подвисает. Хочу дела и деньги :D А еще хочу, чтобы случилось что-нибудь теплое или романтичное или такое веселое, или необычное.. В общем что-то, что встряхнуло бы и разогнало кровь по жилам. А то скучно. Нет, так-то я не скучаю обычно, всегда есть чем занять руки и голову.. Это где-то глубже, скука и некоторая усталость, когда по большому счету становится пох на все. Вот как-то так

19:36 

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Теневой Киото - город где живут обычные люди, с обычными проблемами и интересами.
На первый взгляд.
Древний город, где живут древние боги-люди. Люди с силами и талантами, не вписывающимся в рамки нашего техногенного "продвинутого" общества. Именно их в нашем далеком прошлом люди называли богами, именно им приносили жертвы кровожадные ацтеки и суровые скандинавы, им молились римские воины и прославляли на греческих пирах.... И все таки они тоже люди - просто живут эти люди чуть дольше и давно с магией на "ты"...
Хотите почувствовать себя богом, оказавшимся в нашем суровом техногенном мире? Кем будете вы? Профессиональным наемником-человеком? Магом-ками? А может колдуном-оммедзи? К какой из трех Великих Семей вы будете принадлежать?
А может вы Инквизитор желающий выжечь эту скверну? Или пронырливый журналист, который охотится за сенсацией века? Так кем вы будете в этом городе?


URL записи

13:51 

Мелодия..

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Уже в который раз порываюсь написать тескт.. Текст, который отразил бы мелодию так, как ее вижу я.. Все эти переплетения звуков, ощущений, чувств, эмоций.. нет в человеческом языке слов, способных выразить это хоть на половину правдиво, отразить мельчайшие оттенки.. Они всегда врут. Хотя с другой стороны ничто не мешает пытаться... может когда-нибудь это удастся.

@темы: размышления

URL
13:11 

Поздравляю.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
В общем я как настоящий солнечный мальчик (тормоз, ага) поздравляю всех с новым годом.
Пожелаю только одного, ибо жутко нехочется говорить банальности, - пусть исполнится ваше самое заветное желание.
С праздником, друзья.

13:28 

мозг в трубочку

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
В последнее время я такой добрый. Прям хоть бери бензопилу и иди вырезай народ. Только ежли вырезать, однму скучно будет. Проблема. *болтает ногами в воздухе, сидя на столе* Не, ладно, пущай живет пока, радуется жизни и ни о чем не подозревает.



PS. Переобщался с принцем, мозг упорно клинит на Росиэле...
PSS. Теперь я знаю, почему его раздражает братик.

@темы: весело

главная