Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Лабиринты отражений

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:49 

кто захочет, тот услышит.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Меня в основном забавляет, когда человек, меня в принципе не зная, начинает выдавать мне что-либо. Раздражать начинает, когда начинают коверкать ситуацию, выставляя ее в другом свете, нежели есть на самом деле. Всего то и надо, что выдать факты, добавив свои догадки исходя из сложившегося образа. Услышать или хотя бы попытаться не желают.

Если я не говорю о проблемах, это не значит, что у меня их нет.
Если я улыбаюсь и радуюсь, это не значит, что на душе у меня не может быть черно. Я мастер масок, вы не знали?
Если перед вами ребенок, это не значит, что взрослый не отошел в сторону.

Свет, бьющий прямо в глаза мешает увидеть то, что находится позади.(с)
Вода сильна, она принимает любую форму и точит скалы. Так будь же водой. (с)

А я вода.

@темы: жизнь, как она есть

13:07 

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
'помахал лапой' зашел на дневник, понял что писать тут по сути своей почти нечего. А может просто от него отвык, не суть важно. Сменил дизайн в который раз. Нравится только фон. Что называется диз это не мое, и делать что либо в этом плане трудно, потому что не могу понять, чего же я все таки хочу. Все тянется лениво-медленно, будто в замедленной съемке. Не люблю когда все так подвисает. Хочу дела и деньги :D А еще хочу, чтобы случилось что-нибудь теплое или романтичное или такое веселое, или необычное.. В общем что-то, что встряхнуло бы и разогнало кровь по жилам. А то скучно. Нет, так-то я не скучаю обычно, всегда есть чем занять руки и голову.. Это где-то глубже, скука и некоторая усталость, когда по большому счету становится пох на все. Вот как-то так

19:36 

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Теневой Киото - город где живут обычные люди, с обычными проблемами и интересами.
На первый взгляд.
Древний город, где живут древние боги-люди. Люди с силами и талантами, не вписывающимся в рамки нашего техногенного "продвинутого" общества. Именно их в нашем далеком прошлом люди называли богами, именно им приносили жертвы кровожадные ацтеки и суровые скандинавы, им молились римские воины и прославляли на греческих пирах.... И все таки они тоже люди - просто живут эти люди чуть дольше и давно с магией на "ты"...
Хотите почувствовать себя богом, оказавшимся в нашем суровом техногенном мире? Кем будете вы? Профессиональным наемником-человеком? Магом-ками? А может колдуном-оммедзи? К какой из трех Великих Семей вы будете принадлежать?
А может вы Инквизитор желающий выжечь эту скверну? Или пронырливый журналист, который охотится за сенсацией века? Так кем вы будете в этом городе?


URL записи

13:51 

Мелодия..

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Уже в который раз порываюсь написать тескт.. Текст, который отразил бы мелодию так, как ее вижу я.. Все эти переплетения звуков, ощущений, чувств, эмоций.. нет в человеческом языке слов, способных выразить это хоть на половину правдиво, отразить мельчайшие оттенки.. Они всегда врут. Хотя с другой стороны ничто не мешает пытаться... может когда-нибудь это удастся.

@темы: размышления

URL
13:11 

Поздравляю.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
В общем я как настоящий солнечный мальчик (тормоз, ага) поздравляю всех с новым годом.
Пожелаю только одного, ибо жутко нехочется говорить банальности, - пусть исполнится ваше самое заветное желание.
С праздником, друзья.

13:28 

мозг в трубочку

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
В последнее время я такой добрый. Прям хоть бери бензопилу и иди вырезай народ. Только ежли вырезать, однму скучно будет. Проблема. *болтает ногами в воздухе, сидя на столе* Не, ладно, пущай живет пока, радуется жизни и ни о чем не подозревает.



PS. Переобщался с принцем, мозг упорно клинит на Росиэле...
PSS. Теперь я знаю, почему его раздражает братик.

@темы: весело

12:38 

ну добре добре

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Его Высочество Бельфегор, добро пожаловать в мое скромное логово. Чем заинтересовал особу королевских кровей?

@темы: привет ПЧелкам))

12:45 

ЯТТА)))

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Йа вернулсо *радостный бегает по полу стенам и потолку* аняня)))

@темы: весело

00:29 

почти

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Почти вернулся в сеть. Окончательно это будет скорее всего через пару дней. Плюс у меня теперь есть ась на телефоне, хотя с ней еще предстоит немного разобраться. До нас таки добрался его величество Бельфегор и теперь несчастному вонгольцу выносит мозг не просто акула, а акула, прекрасно сошедшаяся с принцем. Коктейльчик адский. Весело живем))

@темы: жизнь, как она есть

02:25 

прочь

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
В метель.

@темы: жизнь, как она есть

00:47 

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Играйте жизнью, раскидывая колоду карт, иначе жизнь поиграет вами. Проверено.

@темы: размышления, жизнь, как она есть

URL
17:44 

блин

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Очередная ж. Как же все это надоело, кто бы знал.. Неудачнпик епт и все прочие ласковые эпитеты. Ну и хрен с ним. И не из такого выбирались.

@темы: жизнь, как она есть

URL
14:00 

просто так

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Вчерашнее холодно
Тихо так в грусть
Вчерашнее больно
В дыру, ну и пусть.

Снег заметает
Лед серых глаз.
Он не растает,
Ибо для вас.

Мягко на стали
Серый комок.
Шутя распростали
Вдоль, поперек.

Снова забвенье
Новый косяк
От себя отреченье
Опять. Просто так

@темы: мое творчество, стихи

10:08 

Метель

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Метель. За окном ветер со свистом гонит мелкий колючий снег. Дома так холодно, что нос из под одеяла высовывать не хочется. Так и сижу, закутавшись как колобок, с градусником под мышкой и в окружении батальона таблеток, поначалу даже не обратив внимания на стук, доносящийся от входной двери. Лишь когда он становится особенно громким, до меня доходит, что это, оказывается, ко мне. Уходить похоже не собираются, так что приходится, чертыхаясь, выбираться из теплого гнездышка и, отложив термометр, идти открывать. Интересно, кого это принесло? Я никого не жду, а шляться по улице просто так в такую погоду будет разве что псих. Беспечно, даже не соизволив глянуть в глазок распахиваю дверь и замираю на пороге, уткнувшись физиономией в заснеженный букет непонятного происхождения. А ты стоишь и довольно улыбаешься своей фирменной улыбкой пофигиста, весь в снегу. Мой вопль "КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПРИПЕРСЯ С ЭТИМ ВЕНИКОМ, ПРИДУРОК?!" и последующие цветистые ругательства, наверно слышат все соседи этажа так до десятого. Правда длится это от силы секунд пять, потому что потом меня сгибает пополам приступ кашля. Ты ловко протискиваешься мимо меня в прихожую, предварительно стряхнув снег и быстро скинув верхнюю одежду утаскиваешь меня на кухню. Там из торжественно выставленных на стол ингридиентов готовится адская смесь, призванная быстро поставить меня на ноги. С ужасом кошусь на тебя, как на маньяка, наотрез отказываясь ЭТО пить. Взгляд теплых ореховых глаз становится серьезным и вмиг исчезнувшая веселость уже не скрывает беспокойства. Вот этому я уже противиться не могу. Неохотно беру кружку и махом выпиваю все до капли. Черт,на вкус еще хуже чем на вид и рука на автомате тянется за сигаретой, вместо этого натыкаясь а апельсин. Да уж, называется, позволь тебе позаботиться о моем здоровье. И главное ведь, спорить сейчас бесполезно. Начинает дико клонить в сон, и я киваю как китайский болванчик, не особо вслушиваясь в твою болтовню. А зря, ибо в какой-то момент к своему величайшему удивлению оказываюсь у тебя на коленях, закутанный в одеяло. Открываю было рот, но слишком уютно и я замолкаю, проглотив язвительные слова. Еще пара минут и остается только звук ветра, а я улыбаюсь сквозь сон. Метель..

Этто, в общем Хашиба, это тебе. Ориджинала немножко не получилось, представилось такое вот. Надеюсь, понравится.

@темы: фанфики, мое творчество

08:08 

lock Доступ к записи ограничен

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:07 

мирно в тишине

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Меня довольно долго не было, и скорее всего так же, а может и еще дольше не будет.
Внезапно оказавшись предоставленным сам себе на некоторое время почувствовал себя самы настоящим аркоманом во время ломки. Без прикосновений и даже без присутствия довольно таки паршиво.
Удивительно, но стоит пропасть из пределов видимости, и о тебе тут же забывают. Приятное исключение, один единственный человек, и ему я благодарен. В особенности потому что не скатился в депру. Надо будет как-нибудь провести эксперимент и пропасть совсем, не пытаться связаться никак. Вспомнят? Вопрос на миллион.
Кондитерское дело оказывается жутко сложное, когда считай не зная элементарных основ ты работаешь в половине случаев полностью самостоятельно. Но это интересно, каждый раз хоть что нибудь, но новенькое. А еще мне ребята у нас нравятся очень, в особенности первая смена. Хорошие. Вторая тоже неплохо, но там главкондитер - мое непосредственное начальство которое в первый день не работает отрывается на мне по полной за косяки, так что это несколько мешает оценитьХD.
Когда в первый раз делал орешки, умурдрился воспламенить электрическую плиткуХ)) Самое смешное, что это почти нормально. Хотя лучше так не делать. А еще выяснил, экспериментальным путем, что печка в кондитерском цехе гораздо более горячая чем обычно и теперь красуюсь идеально ровным ожогом на правой лапе. Удивительно, но в отличие от получаемых раньше, в детстве например, не болит.
Теперь не могу принимать душ. Тоесть могу конечно, но никакого удовольствия. Надо обязательно ванну, и чтобы темно было и свечи.. Парочка, чтобы причудливые отсветы на воде, совсем капельку разгоняя темноту.. Забавно, но она бывает разная, эта темнота, и тогда она совсем уютная, хотя раньше и боялся ее.
Больше в общем-то добавить нечего, разве что..
Метель за окном, навевает странные мысли.. Хочу пламя свечки и чашку клубничного чая)

@темы: жизнь, как она есть

21:57 

Добро пожловать

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
[Filth Prince], здравствуй, что привело?)

@темы: привет ПЧелкам))

11:49 

тэкс

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Я пропадаю. Не знаю на сколько.

@темы: жизнь, как она есть

23:38 

Так..

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Народ. Забывайте имя Шульдих и все его производные в отношении меня. Знаю, привыкли, но все таки.

@темы: жизнь, как она есть

13:28 

так..

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Вот жеж чтоб все сошлось, надоела вся эта мутотень..

@темы: жизнь, как она есть

главная