Лабиринты отражений

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:14 

Мдэ

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Значится, были у меня наручники, был бутафорский нож со втягивающимся лезвием. Значится, ездили они со мной по городам и весям лет так восемь, типа для полигонок-кабинеток, но ни разу на играх не пригождались. В последний переезд плюнул и не стал брать. Что б вы думали? На нынешней полигонке я - полицейский)

@темы: фейспалм, жизнь, как она есть

19:56 

ЭТЕНШН!

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Сейчас нам вот просто очень остро на игру по MARVEL: NOIR, которая пройдет 5-7 августа 2016го года, нужны игроки на определенные роли:

- Скотт Саммерс (мафиози)

- Чарльз Ксавье (психиатр, мафиози)

- Азазель (патологоанатом при департаменте полиции)

- Пиро (полицейский)

- Норман Осборн (Кресный Отец)



Просьба не беспокоить:

- Тех, кто не любит кросспол вообще никак

- Тех, кто постоянно гоняет на игры и уже едет лишь потому, что это - привычка

- Просто грубиянов и тех людей, которым игра/встреча на "гы" (мы стараемся не для гы, мы стараемся, потому что нам интересно)



А вас я попрошу задержаться:

- Если вы Петербурге или можете приехать к числам игры

- Вы спокойно относитесь к кроссполу

- Вы любите комиксы и вообще фендомны

- Вам интересны "живые игры"

- Вы ХОТИТЕ играть



Все подробности к мастеру Тони в лс.



Ссыль на группу: vk.com/marvelnoirspb



Организаторы: МГ Sacramentum

Формат игры: Полигонка

Количество игроков: 50+ человек

Дата проведения: 5-7 августа 2016 года

Место проведения: г.Санкт-Петербург, Лен.обл.




11:49 

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Ничто не предвещало, что этим вечером окажусь я в клубе. Был алкоголь, но ушли мы оттуда стеклыми как трезвышко. А все потому, что отплясывали там, мама не горюй. Ох не подвела меня чуйка, при выборе одежды победили штаны военныеХ) За них, и за жетон один наивный товарищ принял меня за дембеля, сделав нам вечер ХD И не думал не гадал я, что окажусь на сцене, где "почтальон" будет исполнять танец для моей скромной персоны оО это было, это было горячоХ) Какие мышцы +___* аащщ))

@темы: жизнь, как она есть

00:37 

!!!!!!!

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
31.05.2016 в 22:24
Пишет Valera Frost:





URL записи

запись создана: 01.06.2016 в 23:05

00:26 

Полночь

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
23:37 

Qualm

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Энное время назад я подумал о том, что было бы, если бы Бамфов нашел не Азазель, а Курт? Эта идея была взята для форума, где благополучно получила свое развитие. Но я тут подумал, что можно и с дневника пыль стереть).
Прошу.

@темы: тексты, мое творчество

03:44 

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Чуть меньше пяти часов до отлета. Владивосток и Хабаровск, снова здравствуйте, я в гости)

18:29 

!

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Тот момент, когда я слышу, что Капитан Америка - агент Гидры.



02:33 

Безадресное. Ночной дзен перед работой)

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Вот говорят "оптимист". И сразу где-то в подкорке возникает эдакий счастливый легкомысленный болван.
А на самом деле оптимист, это вовсе не склад ума и даже не легкая в решении задача. Не так легко взять и выудить из какой-либо отрицательной ситуации, особенно если она большая, положительные моменты. А ты берешь и тащишь их на поверхность как тяжелую рыбину из глубины. А плохие.. они никуда не деваются ведь, колят, стучат по больному кумполу. Вот их берешь и каждый перебираешь - что-то приходится принять как данность и танцевать от него, а что-то (98%) можно поменять при желании. Иногда достаточно небольшого желания, а иногда и оооооооооооочень сильно надо постараться решить головоломку. Мозг, порой, вскипает.
Так вот, оптимист, это чувак, который не просто верит в гипотетическое "будет хорошо" он себе это хорошо устраивает.



@темы: размышления

07:41 

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Сплю я, значит весь такой хороший, снится мне сон. Сюжет сна заканчивается, переходит на другое. Я чот кому-то обьясняю и с мыслью "стоп, пора завязывать и просыпаться, мне ж на работу" проспаюсь. Солнышко светит, по ощущениям выспался. Ну все, думаю я, звездец. Как оказалось, подлетел на пять минут раньше будильника. Выдресссировал, блин.)

02:38 

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Вот ты сидишь такой ночью, понимаешь, на работу по традиции часика через четыре. Но спать не хочется, хочется творить фигню, а по кумполу так и бьет желание взять и разбудить обиженного человека, чтобы сказать, что он не правХ)

03:44 

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
На самом деле не столь важен талант в каком-то деле. Все дело в задротстве.

@темы: просто

01:47 

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Что-то заканчивается. Что-то начинается.

@темы: жизнь, как она есть

URL
02:46 

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Вот кому как, а меня от некоторых появившихся в последнее время слов, передергивает конктрено так. И вроде не маты (к которым, к слову, отношусь совершенно нормально) но противные. За которые хочется набить табло тому, кто их придумал и пустил в обиход.

03:52 

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Вчера мне задали вопрос. Вопрос звучал так: "Что тебе подарить? Что тебе нравится??" И вот на нем я конкретно так завис и тупил довольно долго. И посему решил составить примерный список того, что мне нравится.
Сложность подбора от 1 до 10.

1. Художественные принадлежности - воот тут можно развернуться. Что угодно и в любых количествах, пригодится всегда.При том, принадлежности не обязательно даже для рисования - лепка, склейка, даже вышивка, епта, периодически по моей непутевой голове ударяют разнообразные идеи и ручки начинают чесаться на разные поделки. Сложность - 1.

2. Мозаики-головоломки. Радость аутиста, забраться в уголок и собирать мозаику, или решать головоломку. Причем я с совершенно детской радостью могу собирать можель самолетика, какую-нибудь обьемную штукенцию или совершенно традиционную бумажную. Чем сложнее и обьемнее, тем лучше.
Сложность - 1.

3. Книги. Тут тоже можно очень даже хорошо развернуться. Это может быть художественная литература, причем разных направлений, начиная с мировой классики, продолжая фантастикой, детективами и заканчивая фэнтези. Это может научно-популярная литература, особенно если это касается природы или каких-то технических направлений-новинок.
Выбирать по принципу - к чему у самого душа лежит. Исключение - любовные романы. Не перевариваю ни под каким соусом.
Сложность - 2.

4. Комиксы. Все тоже очень просто - я люблю марвел. Все, вот просто все, что можно найти по ним, особенно по мстителям и людям икс и чего у меня нет дома (а дома практически ничего нет, путешествия они такие)) все пойдет. А уж если найти комиксы про Найткроулера 2009 года, несли не ошибаюсь, я просто буду пищать и прыгать от восторга) Хотя марвел - не предел, это могут быть и ДС и Бабл, и даже что-то вообще незнакомое, особенно если рисовка хорошая.
Сложность - 2.

5. Чай. - Я очень люблю разные чаи. Начиная от черных, заканчивая зелеными и белыми. Особенно если там будут всякие дополнения по типу кусочков фруктов и цетов. Правда тут один нюанс, не люблю веник, так что если человек не разбирается, то лучше черный)
Сложность - 2.

Дальше уже для тех, кто знает мои повадки и привычки.

6. Ножи. О да! Хороший нож, это же, это же.. ащщ *____* Но тут, прямо таки не то, что сложно, а очень сложно, я тут привиреда тот еще - сталь не та, заточка не эта, в руку не ложится, бе ХD
Сложность - 9.

7. Украшения. Тут относительно несложно, либо серебро, либо бижутерия, но немного специфики. Цвет металла предпочтительнее - белый, либо темный, но не золотой. Тонкость и изящество - грубые и тяжелые вещи не люблю.
Сложность - 5.

8. Фигурки. Тоже для задротов) Мне очень нравятся маленькие фигурки животных и птиц, которые льют из стекла и металла. К стеклянным фигуркам я очень критичен, по типу - там не так, тут криво, там косо - бе. С металлическими проще, ибо их отлить легче, но их сложнее найти.. Причем фигурки должны быть чистоганом, без каких-либо элементов очеловечивания.
Сложность - 9.

9. Фандомные плюшки. Это из серии - брелок со щитом и прочая приятность. Главное знать, чем я в тот или иной момент увлекаюсь.
Сложность - от 3х до 10 в зависимости от редкости фандома и героев.

Впрочем, подарок не обязательно должен входить в этот список, это может быть просто какая-то красивая и уютная вещь для дома, какой-то инструмент (да, хороший набор отверток, это тема!Х)), что-то сделанное своими руками или придуманное. На самом деле я очень люблю, когда что-то пишут или рисуют для меня, про моих персов, например))
Да и вообще, говоря строго, это может быть практически все, что взбредет в голову.

Ну и на десерт то, что дарить НЕ НАДО:

Мягкие игрушки. Все, что больше ладони в минус.
Что-то из гаммы рыже-коричнево-красно-кирпичного, розового или болотно-грязных цветов.
Цветы. Я люблю цветы, но дарить их мне не надо. В крайнем случае чего-нибудь в горшочке и желательно - сухостои. В таком разе оно может даже выживет)
Животных. Опять же, животных я люблю и очень хочу на самом деле. Но животину дарить только в приложении с собственной хатой =D


@темы: я

12:53 

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Рождество под доктора кто в кинотеатре, прогулкой, шампанским и посиделками до утра.. это великолепно) а потом встатьна работу через полтора часа и летать весь день на лучах любви и нежности ко всему миру. Нет, это не сарказм, мне было действительно перкрасноХ)
А еще Моцарт *_____* Который Рок Опера. Оно меня не отпускает и, чую в ближайшее время, не отпустит "летает где-то под потолком"


@темы: жизнь, как она есть

03:05 

Немного о мебели

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.

Сначала немного лирического отступления. Не помню, говорил ли я, но дом у нас, это: Конклав, отделение Мстителей и семейство Винчестеров в компании Руби. Все в одном.
Так вот дальше сказ о том, как семейство Винчестеров шкафчик чинило.
Живет дома у нас Халк. И вещи у нас ломаются весьма часто. А вот роль мастера починки как правило выпадает мне. Происходит это либо через энное время и десятка напоминаний, либо под настроение.
Вечер перед работой, время, когда стоит лечь пораньше и выспаться. Ага, аж два раза. Прихожу такой домой радостный, а там свежепочиненная Халком табуретка. Смотрю и понимаю, что Пресвятая Изолента - наше все, конечно, но именно в таком формате сидеть на ней я бы не рискнул. Припряг Дина на подержать, докрутил, перемотал, проверили седалищем. Збс, живем.
И тут мой ищущий приключений взгляд падает на выдвижной шкапчик, который не задвигается. До конца. На моем лице отражается коварная улыбка, на лице Руби - преехидная. Она все понимает без слов.
Минут десять я пытаюсь понять, что же в шкапчике такого, при помощи доброго старшего, верчу его и так и эдак. Хрен. Далее.. (тут можно начинать петь оду моей Гениальности, ибо время приближается к полуночи, а вставать в шесть с небольшим) я решаю Раскрутить шкапчик. Сэм притаскивает отвертку и начинает разворачивающуюся трагедию снимать на камеру. То, что это трагедия я понял чуть позже, когда вместе с Дином мы таки раскрутили шкапчик, а я до сих пор не понимал, какого хрена клинит рельс. Решил разобрать. О боги, это была моя вторая ошибка за этот вечер. Внутри были ШАРИКИ. Гребанные шарики. Которые выскочили из пазов. Кто разбирается, тот поймет всю боль человека, тщетно пытающегося собрать это рассыпающееся безобразие и впихнуть невпихуемое в паз. За время, которое я провел в обнимку с рельсом, я понял, как оно действует и как его собирали на заводе. Я понял Все и почти постиг Дзен под коментарии Руби и сочувственных взглядов старшего бро, работающего поддержкой как в моральном, так и в рабочем плане. В итоге плюнул, и по великой русской привычке, нахрен выкинул лишние детали, которыми стали эти самые шарики, Правда собирать пришлось систему нипель и практически до момента, как последний шуруп встал на место, я сомневался, что оно действительно задвинется. Задвинулось! Но. Теперь оно НЕ ВЫДВИГАЕТСЯ до конца ХDD
Правда, в данном случае, дел не много, надо всего лишь перекрутить крепеж поближе к дверце. Но.. Не сегодня ><.
А вставать через три часа Х)



@темы: жизнь, как она есть

15:48 

Из рабочих будней.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Дали стажера. Сначала матерился про себя, потом мысленно благодарил всех, кого только можно. Вспомнил, как это приятно, напрягать людей хд
Приехала посуда, на радостях разбил две старых тарелких)
Сегодня стажера забрали. Но есть понедельник и много коварных планов.


@темы: рабочее

главная