Лабиринты отражений

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:20 

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Баловался с новой програмкой для рисования, на сонный глаз нафеячил ну совсем простенькую, но милую вещицу.


В последнее время в основном мучаю карандаш и бумагу, но кажется, скоро настроение до электронки вернется.

@темы: мое творчество, фш

08:30 

Челябинск

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Бло, все мои посты, в последнее время хочется начать. Город. Я люблю город. Я люблю людей в нем. Причем подаствлять можно по вариациям любой из моих) Прям оно никуда от меня деваться не хочет)
Собрались старой камакурской компашкой на работе у Пашки. Паша потом звонит ржет, грит админша все вздыхала, что мы ушли, грит, обычно друзья приходят и бухают, эти пришли, встали, штук пять заказов дружным скопом накатали, чай попили, поржали, свалили. Не, ну а чо, ностальгия))

Ностальгия номер два. Компания у Табриса. Суровая мужеская комания.. и Синий. Посидели, потрындели, вроде пора собирать мебель, ибо у Табриса новоселье. Посмотрели на шкафы, посидели, решили, что надо бы.. это сделать завтра, а сегодня ДНД). Точнее то была одна из вариаций систем. Водились по Ван Пису. Причем половина водящихся была весьма смутно осведомлена о том, что это есть такое. Но мы были суровыми кровавыми пиратами с капитаном - блондинкой-клептоманкой со способностью увеличивать-уменьшать вес. Причем блондинкой такой канонной, из анекдотов. Интеллект по статам у меня был 5 (из 20)) Хотя патька была в принципе веселой: кок - китаец-алкоголик-телепортатор, навигатор - бугай негр, абслютно безвольный и почти бессильный, главным оружием которого были анекдоты и умеющий трансформироваться в кабана, Алмазный Зак, ну очень "быстрый", с главной фразой "я хочу его убить", и ну очень сильный помощник капитана, который, ска, ни в кого не мог попасть, потому что точность у него была 2Х) Суровые пираты были настолько суровы, что похитившие нас аборигены, которые хотели принести нас в жертву, в итоге впали в панику. На главного жреца, котрый упорно сопротивлялся, пираты малех обиделись, и разнесли к чертям всю пирамидуХ) Потом бухали на корабле, Влады как обычно мерялись. Потом пошли на археологические раскопки. На раскопках играли в игру, кто запустит наиболее мощный заряд во врагов. Кок запустил напалм, капитан запустила Влада, Зак запустил капитанаХ) Капитан раздавила чувака нафиг и требовала новое платье. А еще капитана трижды забирали в наручники, но до тюрьмы так и не довели. Потому что кандалы против пруфного взлома в сочетании с анекдотами и шоу телепортации, в процессе которого кок ничтоже сумняшеся стырил саблю у стражника, это было прекрасноХ) Как итог, награда за голову каждого из команды выросла с нескольких тысяч до миллионаХ)
ЗЫ: Мебель таки собрали)

@темы: весело

13:00 

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!=

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Мать его, я гребанный ИТ специалист с законченной вышкой! Алилуйя, в 25 лет оно свершилосьХDDDDDDDD

@темы: !!!!!

23:36 

!!!!!!!!!!!!

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Седьмого числа июля, с восьми до девяти утра по москве материте меня все кто меня любит. И кто не любит тоже, вдвойне, не возражаюХ)

@темы: я

23:40 

Тот неловкий момент

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Когда до тебя доходит, СКОЛЬКО, мать его, рисунков и процего похерено. Сколько персонажей с закрышихся давно форумов кануло в лету. А еще, мать его за ногу, ты внезапно понимаешь, что ссылки, годами валявшейся в заголовке дневника нетту, а ты, етить, не помнишь, как называется тот ресурс, куда ты складывал фото раньше Оо от это досада, однако оО.

17:28 

Задипломные мысли.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Сижу тут такой, пишу диплом. А потом ловлю себя на размышлениях, что сейчас во главе страны должна встать женщина. А в последствии их вообще должно быть два Оо. Мужчина и женщина. С равными правами и разделением обязанностей, но при этом не закрепленными законодательно, а в зависимости от того, кому что ближе, по типу "прошли курс подготовки, двести тестов, с психологами поработали и перед вступлением в должность подписали, кто чо будет делать". И при этом один не может издать закон без согласия другой, и наоборот. Причем, ни в коем случае не супруги оО
Но это потом, почему сейчас именно мадам? Если прям ну очень коротко
1. Потому что мадамы у нас сильные. Реально, очень сильные.
2. Дамы вполне успешно справляются с руководящими должностями.
3. Женщины больше склонны к хозяйственности.
4. Женщины изворотливы.
5. В структуре управления России их критически мало и, соответственно, практически никакого влияния не оказывается

Куце получилось, хотя мыслей на самом деле вагон. Но черт бы с ним, ежели бы какая дама в президенты подалась, голосовал бы за нее (хотя естественно, с учетом предшествующей деятельности).

@темы: размышления

20:42 

XD

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Бло, я с себя валяюсь. Шел с магазина, нес пакеты с продуктами, споткнулся на ровном месте, разбил лапы. Чотта смотрю я на эту стремительно увеличиваюущуюся коллекцию синяков и думаю, такими темпами я в Питер без гипса и бинтов то доберусь или нет?Х)

@темы: весело, фейспалм, я

08:12 

Начало путешествия.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Суровый Челябинск такой суровый. Ощущения по приезду можно обозначить примерно таким образом:
"Ты такой бежишь радостный навстречу после долгого отсутствия. Челяя, дорогой.. На тебя так смотрят, улыбаются, а потом ННа по щечлу. "Какого хера так долго не было, падла?" Ну а потом, так и быть, иди обниму. ХD.
Жара, сломанный по традиции чемодан, выеживающийся роутер и прокушенная котом-оригиналом рука за первые два дня.
Жара спала, роутер, спасибо Даниле-мастеру, настроили, воспаление с руки спало, чемодан я починю, если найду пластмассовую пружинную хренюшку, которую умудрился куда-то закопать, когда раскрутил механизм оО.

"С тобой я уже ничему не удивляюсь. У тебя даже самые простые вещи превращаются в приключение. По-моему я бы спокойно поверил, если бы мне сказали, что ты случайно пролевитировал пять метров. Это ж, блин, ты." (с) Данил, вчера.

Зато не скучноХ)



@темы: весело

00:12 

Чух чух.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Сборы закончены, через несколько часов поезд до Челябинска. Хочу вывалить нафиг все и половину оставитьХD Так и сделаю, наверно оО

@темы: жизнь, как она есть

14:08 

Windows

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Хм, почитал тут разное, стало внезапно интересно. Народ в восторге от виндовс ХР, семерку еще так сяк, восьмерку хает. А вот я, например, после ХРхи сразу на восьмерку прыгнул. И честно скажу, восьмерка мне понравилась больше. С семеркой как не дружил так и не дружу, а вот восьмерка с самого начала порадовала. Правда, как и многие, офигел от непривычного пуска, но эта самая непривычность длилась ровно два дня. А воплей по поводу пуска вообще не понимаю, ибо в настройках есть функция, где мможно его сменить до привычного вида, если уж так не прет.
Но это я, а вы что думаете?)


Вопрос: Кому какая винда по вкусу?)
1. ХР форева.  3  (21.43%)
2. 7ка рулит.  4  (28.57%)
3. 8ка и не колышит.  3  (21.43%)
4. Нафиг старье, 10ку давай.  2  (14.29%)
5. К чертям винду, у меня своя трава!  2  (14.29%)
Всего: 14
Всего проголосовало: 8
15:17 

Тайм.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Если раньше время летело, то сейчас оно просто взбесилось оО" Ска, я за ним не успеваюХD До 18 числа вагон и маленькая тележка дел оО Хочу маховик времениХ)

@темы: я, весело

20:36 

><!

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Не, ну я знал, что я дурак. И знал, что не один такой. Но.. Но но но.. Епта, именно сейчас, за неделю до отъезда. Это не лицорука, это лицостена!
И нет, это не то, что вы подумали. Но.. ><!!!

URL
16:45 

))

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Знаете, что меня печалит в данный момент? Расстояние. В моей жизни столько замечательных людей, раскиданных по разным городам и весям, что хочется взять и изобрести телепорт только ради того, чтобы иметь возможность видеться с вами почаще или просто видеться. И сейчас хочу попросить прощения, если вдруг что не так, и сказать, что вы все - совершенно чудесные люди. И я вас люблю)

@темы: жизнь, как она есть

19:44 

Птица

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Неловкая птица хочет разбиться.
Цепляет скалы крылом.

Сонная птица в даль не стремится ,
Мы не с тобою уйдем.

Редкая птица, свободная птица
В небо летит копьем.

Тебе ведь не спится, дикая птица.
Давай под гитару споем.

@темы: стихи, мое творчество

18:44 

Эпик фэйл в квадрате.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Поймать со скачанным файлом вирус, причем такой, что, ска, антивирусники не видят? Запросто.
Умудриться поставить откат системы так, что она зависла? Без проблем.
Добиться того, что восстановить ее можно только переустановкой? Конечно.
Переустановить ее БЕЗ сохранения каких бы то ни было файлов? Сделаем.
И, барабанная дробь... первым же скачиванием несчастного хрома поймать ту же самую гадость. Complete.
Кто молодец? Я молодец.



@темы: весело

03:54 

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
25.05.2015 в 02:48
Пишет Viviena:

25.05.2015 в 00:27
Пишет Фобс:

#РОССИЯ!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОЖЕМ НАЙТИ РОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!

Оказались с детьми в Филатовке, где познакомились с совсем еще маленьким мальчиком Сережей.Несколько дней назад его доставила сюда полиция, якобы после неудачной
попытки продать... Точно никто не знает, но говорят, что малыша ссадили с поезда вместе с
парой, назвавшей себя его родителями и пытавшейся его продать подставным покупателям.
При нем было св-во о рождении: место рождения Донецк, возраст 9 мес, хотя судя по тому, что Сережа уже почтиходит и у него полон рот зубов, можно предположить, что документ
поддельный. Кроме того парень нереально жизнерадостен, улыбчив, контактен и ухожен - не похоже, что он из неблагополучной семьи.. Давайте расшарим фото, вдруг кто-то узнает.
Очень хочется помочь ему вернуться домой. Филатовская больница - адрес
Детская городская клиническая больница №13 им. Н.Ф.Филатова расположена по адресу:
103001, г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 15
Расположенные рядом станции метро:
- Баррикадная - 548 м
- Краснопресненская - 751 м
- Маяковская - 828 м Контактные данные:
Справочная служба: 8 (499) 254-91-29
Регистратура 8 (499) 254-25-26



URL записи

URL записи

06:24 

БлоХ)

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Много чего я видел в кино и мультах. Но причесанный Халк в форме ЩИТа?... О____О".

18:17 

Очень осознанный пост.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Мясо и шантаж грибным супом.
Молочные коктейли с соком из разряда "мы так и не решили, что лучше, яблоко, апельсин или персик".
Волчонок сериал, игра и сломанная миниатюрка.
Косы под фон фиксиков и детских возгласов, и красная помада.
Каблуки в песок и качели.
Ночь, самое время для шавермы.
"Девушки красивые мимо проходят".
Биология заканчивается в седьмом классе.
Рыжая учительница физиологии в ВУЗе.
Просто выколоть глаз или вытащить его ложкой.
И конечно же, РЖАВАЯ ВИЛКА!

@темы: я, весело

06:36 

Синий и алый.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Ночи стылую тень озаряло
Нераздельно сиянье двух звезд.
Синим первая полыхала,
Льдистым светом лазурных полос.
А вторая горела алым.

Но однажды звезда пропала.
Не блеснет нигде синий луч.
На закате она упала.
И не видно средь серых туч.

И померкло сияние алой.
Потянулись века тусклых дней.
Вдруг родную лазурь увидала.
Да и рухнула следом за ней.

Лет прошло с тех времен немало.
Много тысяч дней и ночей.
Но сошелся свет синий и алый.
В виде двух безымянных людей.

@темы: мое творчество, стихи

16:45 

Диета

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Значит, сегодня пятое число, и все запреты благополучно канули в Лету.
Хочешь узнать о себе что-нибудь новенькое, впихни себя в непривычную ситуацию.
По итогам: категорически и осознанно прокосячил я с сахаром, ибо моя логика встретилась с логикой окружающей и благополучно перевесила.
А еще прокосячил с шоколадом. Из серии "назло". Потому что тут не без оснований могу сказать, что ежели бы о нем не упомянули в "договоре" то я бы про него и думать забыл Оо. Ну или оно совсем было под запретом. Тоже проще.
Маленькая гордость - ничего мучного, абсолютно. Хотя вот по чему по чему, а по хлебу соскучился дико)
И еще один итог, окружающим "искушениям" отказать я могу достаточно просто, а вот собственному изворотливому мозгу посложнее. Короче, это было интересно, но больше без жизненной необходимости я на такое не подпишусь. Ну нафигХ)

@темы: я

главная