Лабиринты отражений

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:10 

Мдэ

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Вот так ты едешь и думаешь. "Ща меня пошлют на йух за все проебы".
А приезжаешь, тебе говорят, что ты молодец и вообще красавчик. Только почему-то спрашивают, эдак сочувственно: "Бухал?".
Ах если бы. Нет, я не бухал, это все елка. =___+


@темы: жизнь, как она есть

15:16 

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
В жизни творится столько херни, что я сам прям хренею. При том херни весьма веселой, приятсвенной и вообще, что просто не может вызывать какого бы то ни было недовольства.
А еще.. вы не предсатвляете. Вчера было СОЛНЦЕ. Солнце, мать его, второй раз за месяц, что вызывало во мне "ОГОСПОДИДАЯЛЮБЛЮЭТОТМИР!!!"
Нет, я вполне спокойно переношу пасмурную погоду и ее длительное наличие на улице, при условии, что мне там не сильно холодно, не вызывает во мне никаких отрицательных эмоций. Но в такое время солнечный день превращается во что-то поистине фееричное)

А новый трейлер по мстителям, это боль.

19:18 

Ах да.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
У нас есть проектор и в доме сложилась ежевечерняя традиция просмотра фильмов в компании. Но почему-то смотрим мы повально ужастики оО

19:12 

По чуть чуть.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Рисование благополучно перетакает в бумажный вариант. Может, ностальгия, может еще, но ваять что-то в электронном варианте не прет уже давненько, бедолага планшет скоро окончательно превартится в рассадник пыли.
Дома много народа, но внезапно компания подобралась так удачно, что это не вызывает раздражения, наоборот.
Времени мало. Вокруг столько всего интересного, чего бы хотелось сделать.
Да и вообще, жизнь вокруг как-то вертится и несется. Приятные ощущения, весьма)

@темы: жизнь, как она есть

17:30 

Ыыыы

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Угадайте, чем может заниматься человек после полуночи? Гонять кошку фонариком, ловить мыльные пузыри, хомячить рафаэлки вперемешку с морепродуктами и зырить мувимарафон до утра. Человеку 26 годиков, человек счастлив ХDDDD

12:45 

XD

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Что-то желание запихнуть Вагнера в шарик и там запереть. приобретает все более глобальные масштабы. С чего бы этоХ)

08:54 

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Ламповый вечер пятницы с кексиками, разговорами, крогмортой и братством.
Первые коны прошли весело, но дальше было еще интереснее.
Профессор Чарльз: я послал вас найти мне жону!
Эрик: где мой шлем??!!!!
Не думал я, что в крогморте можно выиграть. Но у Ванды получилось. Ведьма!х)
А еще мы запилились в спич и подучилась история о грустном Санте, который в прошлом был бомжом, который жрал, худел, жрал, лысел, которого звали Чарльз, лишился ног, построил институт, уехал искать свое гейское счастье на остров, и нашел его.
А также о злом Бартоне, который сидел в тюрьме, который выиграл бабло и сбежал в теплые страны, которого хотели убить и не сложилось с Наташей, а оказалось, это все веселые таблеточки. Которыми его кормили в дурке. Грустная истрия.х)


@темы: жизнь, как она есть

21:33 

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
1. Азазель и роккафе. Коварные планы на КАП.
2. От пионерской до комендантского. Гребанные каблуки, кусты, круглосуточные магазины, шаверма и семейство Леншеров.
3. Семейный сбор четы Крид за столом и вечер романтик: сбор большого конструктора в виде мебели.
Все збс))


12:14 

Сборная солянка

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Открыл для себя салат сырно-арбузный. Спасибо, дяде Мефисто. Постоянно, конечно, есть не будешь, но под настроение вполне себе прикольно и вкусно. Ванда, правда, не осилила и назвала арбузным извращенцем.
Еще два открытия: мартини с молоком в сочетании 1/3 и малиной - напиток зашибенский. Минералка с протертой с сахаром малиной - офигенно.
За малиной, к слову, гонял в ближайший лесок. Гонял в шортах, чувствовал себя камикадзе - комарам, крапиве, репейнику и крапиве ноги очень понравились.
Завтра еду в кск, если договоримся и все понравится, буду работать с лошадьми. Привет из детства=)



00:16 

Коротко

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
1. С колледжем облом, в этом году до фени поступающих и на бюджет мой нос чуть чуть не дотянулся, так что жду до апреля.
2. Игра прошла охренительно, и если меня окончательно не обломает, завтра доканаю по тексту.
3. Сегодня выгуливали братство. И это было збс)
4. Дружно скрестим пальцы за понедельник оО


21:02 

Экзы

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Значится, подал заяву и сдал экзамены в художественный колледж. Ждемс результаты через пару тройку дней.

14:03 

Питер

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Значится, вторая неделя знакомства со славным городом Петербургом.
Про центр: старые низенькие дома и узкие улочки практически без зелени, с решетками на входы во дворы, это не про мою любопытную морду.
Про погоду: со спокойной душой закинул шорты в дальний угол шкафа. Поговорка про летний плащик, это сюда.
Про людей: Их, ска, МНОГО. Настолько много, что ощущение "мама, можно я пойду и спрячусь в шкаф" Причем это ни разу не последствия после более маленьких городов - в Москве, например, народу больше, но такого ощущения не возникает - там просторнее. Вообще в некоторых местах пространство словно ужато.
Питер не похож на то, что я видел раньше. Питер похож на Лисицу - девицу-красотку, что супротив общей моде, не оголяет тело, а наоборот, драпирует его в шелка, создавая интригу. Прохожим она покажется и останется в памяти блестящим ворохом ткани. Но понадобится время, и немало, для того, чтобы очаровать и соблазнить красавицу, чтобы увидеть ее другие грани, взглянуть на нее во всей красе.



@темы: города

04:20 

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Баловался с новой програмкой для рисования, на сонный глаз нафеячил ну совсем простенькую, но милую вещицу.


В последнее время в основном мучаю карандаш и бумагу, но кажется, скоро настроение до электронки вернется.

@темы: мое творчество, фш

08:30 

Челябинск

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Бло, все мои посты, в последнее время хочется начать. Город. Я люблю город. Я люблю людей в нем. Причем подаствлять можно по вариациям любой из моих) Прям оно никуда от меня деваться не хочет)
Собрались старой камакурской компашкой на работе у Пашки. Паша потом звонит ржет, грит админша все вздыхала, что мы ушли, грит, обычно друзья приходят и бухают, эти пришли, встали, штук пять заказов дружным скопом накатали, чай попили, поржали, свалили. Не, ну а чо, ностальгия))

Ностальгия номер два. Компания у Табриса. Суровая мужеская комания.. и Синий. Посидели, потрындели, вроде пора собирать мебель, ибо у Табриса новоселье. Посмотрели на шкафы, посидели, решили, что надо бы.. это сделать завтра, а сегодня ДНД). Точнее то была одна из вариаций систем. Водились по Ван Пису. Причем половина водящихся была весьма смутно осведомлена о том, что это есть такое. Но мы были суровыми кровавыми пиратами с капитаном - блондинкой-клептоманкой со способностью увеличивать-уменьшать вес. Причем блондинкой такой канонной, из анекдотов. Интеллект по статам у меня был 5 (из 20)) Хотя патька была в принципе веселой: кок - китаец-алкоголик-телепортатор, навигатор - бугай негр, абслютно безвольный и почти бессильный, главным оружием которого были анекдоты и умеющий трансформироваться в кабана, Алмазный Зак, ну очень "быстрый", с главной фразой "я хочу его убить", и ну очень сильный помощник капитана, который, ска, ни в кого не мог попасть, потому что точность у него была 2Х) Суровые пираты были настолько суровы, что похитившие нас аборигены, которые хотели принести нас в жертву, в итоге впали в панику. На главного жреца, котрый упорно сопротивлялся, пираты малех обиделись, и разнесли к чертям всю пирамидуХ) Потом бухали на корабле, Влады как обычно мерялись. Потом пошли на археологические раскопки. На раскопках играли в игру, кто запустит наиболее мощный заряд во врагов. Кок запустил напалм, капитан запустила Влада, Зак запустил капитанаХ) Капитан раздавила чувака нафиг и требовала новое платье. А еще капитана трижды забирали в наручники, но до тюрьмы так и не довели. Потому что кандалы против пруфного взлома в сочетании с анекдотами и шоу телепортации, в процессе которого кок ничтоже сумняшеся стырил саблю у стражника, это было прекрасноХ) Как итог, награда за голову каждого из команды выросла с нескольких тысяч до миллионаХ)
ЗЫ: Мебель таки собрали)

@темы: весело

13:00 

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!=

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Мать его, я гребанный ИТ специалист с законченной вышкой! Алилуйя, в 25 лет оно свершилосьХDDDDDDDD

@темы: !!!!!

23:36 

!!!!!!!!!!!!

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Седьмого числа июля, с восьми до девяти утра по москве материте меня все кто меня любит. И кто не любит тоже, вдвойне, не возражаюХ)

@темы: я

23:40 

Тот неловкий момент

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Когда до тебя доходит, СКОЛЬКО, мать его, рисунков и процего похерено. Сколько персонажей с закрышихся давно форумов кануло в лету. А еще, мать его за ногу, ты внезапно понимаешь, что ссылки, годами валявшейся в заголовке дневника нетту, а ты, етить, не помнишь, как называется тот ресурс, куда ты складывал фото раньше Оо от это досада, однако оО.

17:28 

Задипломные мысли.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Сижу тут такой, пишу диплом. А потом ловлю себя на размышлениях, что сейчас во главе страны должна встать женщина. А в последствии их вообще должно быть два Оо. Мужчина и женщина. С равными правами и разделением обязанностей, но при этом не закрепленными законодательно, а в зависимости от того, кому что ближе, по типу "прошли курс подготовки, двести тестов, с психологами поработали и перед вступлением в должность подписали, кто чо будет делать". И при этом один не может издать закон без согласия другой, и наоборот. Причем, ни в коем случае не супруги оО
Но это потом, почему сейчас именно мадам? Если прям ну очень коротко
1. Потому что мадамы у нас сильные. Реально, очень сильные.
2. Дамы вполне успешно справляются с руководящими должностями.
3. Женщины больше склонны к хозяйственности.
4. Женщины изворотливы.
5. В структуре управления России их критически мало и, соответственно, практически никакого влияния не оказывается

Куце получилось, хотя мыслей на самом деле вагон. Но черт бы с ним, ежели бы какая дама в президенты подалась, голосовал бы за нее (хотя естественно, с учетом предшествующей деятельности).

@темы: размышления

20:42 

XD

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Бло, я с себя валяюсь. Шел с магазина, нес пакеты с продуктами, споткнулся на ровном месте, разбил лапы. Чотта смотрю я на эту стремительно увеличиваюущуюся коллекцию синяков и думаю, такими темпами я в Питер без гипса и бинтов то доберусь или нет?Х)

@темы: весело, фейспалм, я

08:12 

Начало путешествия.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Суровый Челябинск такой суровый. Ощущения по приезду можно обозначить примерно таким образом:
"Ты такой бежишь радостный навстречу после долгого отсутствия. Челяя, дорогой.. На тебя так смотрят, улыбаются, а потом ННа по щечлу. "Какого хера так долго не было, падла?" Ну а потом, так и быть, иди обниму. ХD.
Жара, сломанный по традиции чемодан, выеживающийся роутер и прокушенная котом-оригиналом рука за первые два дня.
Жара спала, роутер, спасибо Даниле-мастеру, настроили, воспаление с руки спало, чемодан я починю, если найду пластмассовую пружинную хренюшку, которую умудрился куда-то закопать, когда раскрутил механизм оО.

"С тобой я уже ничему не удивляюсь. У тебя даже самые простые вещи превращаются в приключение. По-моему я бы спокойно поверил, если бы мне сказали, что ты случайно пролевитировал пять метров. Это ж, блин, ты." (с) Данил, вчера.

Зато не скучноХ)



@темы: весело

главная