Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Лабиринты отражений

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:33 

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
1. Азазель и роккафе. Коварные планы на КАП.
2. От пионерской до комендантского. Гребанные каблуки, кусты, круглосуточные магазины, шаверма и семейство Леншеров.
3. Семейный сбор четы Крид за столом и вечер романтик: сбор большого конструктора в виде мебели.
Все збс))


12:14 

Сборная солянка

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Открыл для себя салат сырно-арбузный. Спасибо, дяде Мефисто. Постоянно, конечно, есть не будешь, но под настроение вполне себе прикольно и вкусно. Ванда, правда, не осилила и назвала арбузным извращенцем.
Еще два открытия: мартини с молоком в сочетании 1/3 и малиной - напиток зашибенский. Минералка с протертой с сахаром малиной - офигенно.
За малиной, к слову, гонял в ближайший лесок. Гонял в шортах, чувствовал себя камикадзе - комарам, крапиве, репейнику и крапиве ноги очень понравились.
Завтра еду в кск, если договоримся и все понравится, буду работать с лошадьми. Привет из детства=)



00:16 

Коротко

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
1. С колледжем облом, в этом году до фени поступающих и на бюджет мой нос чуть чуть не дотянулся, так что жду до апреля.
2. Игра прошла охренительно, и если меня окончательно не обломает, завтра доканаю по тексту.
3. Сегодня выгуливали братство. И это было збс)
4. Дружно скрестим пальцы за понедельник оО


21:02 

Экзы

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Значится, подал заяву и сдал экзамены в художественный колледж. Ждемс результаты через пару тройку дней.

14:03 

Питер

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Значится, вторая неделя знакомства со славным городом Петербургом.
Про центр: старые низенькие дома и узкие улочки практически без зелени, с решетками на входы во дворы, это не про мою любопытную морду.
Про погоду: со спокойной душой закинул шорты в дальний угол шкафа. Поговорка про летний плащик, это сюда.
Про людей: Их, ска, МНОГО. Настолько много, что ощущение "мама, можно я пойду и спрячусь в шкаф" Причем это ни разу не последствия после более маленьких городов - в Москве, например, народу больше, но такого ощущения не возникает - там просторнее. Вообще в некоторых местах пространство словно ужато.
Питер не похож на то, что я видел раньше. Питер похож на Лисицу - девицу-красотку, что супротив общей моде, не оголяет тело, а наоборот, драпирует его в шелка, создавая интригу. Прохожим она покажется и останется в памяти блестящим ворохом ткани. Но понадобится время, и немало, для того, чтобы очаровать и соблазнить красавицу, чтобы увидеть ее другие грани, взглянуть на нее во всей красе.



@темы: города

04:20 

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Баловался с новой програмкой для рисования, на сонный глаз нафеячил ну совсем простенькую, но милую вещицу.


В последнее время в основном мучаю карандаш и бумагу, но кажется, скоро настроение до электронки вернется.

@темы: мое творчество, фш

08:30 

Челябинск

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Бло, все мои посты, в последнее время хочется начать. Город. Я люблю город. Я люблю людей в нем. Причем подаствлять можно по вариациям любой из моих) Прям оно никуда от меня деваться не хочет)
Собрались старой камакурской компашкой на работе у Пашки. Паша потом звонит ржет, грит админша все вздыхала, что мы ушли, грит, обычно друзья приходят и бухают, эти пришли, встали, штук пять заказов дружным скопом накатали, чай попили, поржали, свалили. Не, ну а чо, ностальгия))

Ностальгия номер два. Компания у Табриса. Суровая мужеская комания.. и Синий. Посидели, потрындели, вроде пора собирать мебель, ибо у Табриса новоселье. Посмотрели на шкафы, посидели, решили, что надо бы.. это сделать завтра, а сегодня ДНД). Точнее то была одна из вариаций систем. Водились по Ван Пису. Причем половина водящихся была весьма смутно осведомлена о том, что это есть такое. Но мы были суровыми кровавыми пиратами с капитаном - блондинкой-клептоманкой со способностью увеличивать-уменьшать вес. Причем блондинкой такой канонной, из анекдотов. Интеллект по статам у меня был 5 (из 20)) Хотя патька была в принципе веселой: кок - китаец-алкоголик-телепортатор, навигатор - бугай негр, абслютно безвольный и почти бессильный, главным оружием которого были анекдоты и умеющий трансформироваться в кабана, Алмазный Зак, ну очень "быстрый", с главной фразой "я хочу его убить", и ну очень сильный помощник капитана, который, ска, ни в кого не мог попасть, потому что точность у него была 2Х) Суровые пираты были настолько суровы, что похитившие нас аборигены, которые хотели принести нас в жертву, в итоге впали в панику. На главного жреца, котрый упорно сопротивлялся, пираты малех обиделись, и разнесли к чертям всю пирамидуХ) Потом бухали на корабле, Влады как обычно мерялись. Потом пошли на археологические раскопки. На раскопках играли в игру, кто запустит наиболее мощный заряд во врагов. Кок запустил напалм, капитан запустила Влада, Зак запустил капитанаХ) Капитан раздавила чувака нафиг и требовала новое платье. А еще капитана трижды забирали в наручники, но до тюрьмы так и не довели. Потому что кандалы против пруфного взлома в сочетании с анекдотами и шоу телепортации, в процессе которого кок ничтоже сумняшеся стырил саблю у стражника, это было прекрасноХ) Как итог, награда за голову каждого из команды выросла с нескольких тысяч до миллионаХ)
ЗЫ: Мебель таки собрали)

@темы: весело

13:00 

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!=

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Мать его, я гребанный ИТ специалист с законченной вышкой! Алилуйя, в 25 лет оно свершилосьХDDDDDDDD

@темы: !!!!!

23:36 

!!!!!!!!!!!!

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Седьмого числа июля, с восьми до девяти утра по москве материте меня все кто меня любит. И кто не любит тоже, вдвойне, не возражаюХ)

@темы: я

23:40 

Тот неловкий момент

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Когда до тебя доходит, СКОЛЬКО, мать его, рисунков и процего похерено. Сколько персонажей с закрышихся давно форумов кануло в лету. А еще, мать его за ногу, ты внезапно понимаешь, что ссылки, годами валявшейся в заголовке дневника нетту, а ты, етить, не помнишь, как называется тот ресурс, куда ты складывал фото раньше Оо от это досада, однако оО.

17:28 

Задипломные мысли.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Сижу тут такой, пишу диплом. А потом ловлю себя на размышлениях, что сейчас во главе страны должна встать женщина. А в последствии их вообще должно быть два Оо. Мужчина и женщина. С равными правами и разделением обязанностей, но при этом не закрепленными законодательно, а в зависимости от того, кому что ближе, по типу "прошли курс подготовки, двести тестов, с психологами поработали и перед вступлением в должность подписали, кто чо будет делать". И при этом один не может издать закон без согласия другой, и наоборот. Причем, ни в коем случае не супруги оО
Но это потом, почему сейчас именно мадам? Если прям ну очень коротко
1. Потому что мадамы у нас сильные. Реально, очень сильные.
2. Дамы вполне успешно справляются с руководящими должностями.
3. Женщины больше склонны к хозяйственности.
4. Женщины изворотливы.
5. В структуре управления России их критически мало и, соответственно, практически никакого влияния не оказывается

Куце получилось, хотя мыслей на самом деле вагон. Но черт бы с ним, ежели бы какая дама в президенты подалась, голосовал бы за нее (хотя естественно, с учетом предшествующей деятельности).

@темы: размышления

20:42 

XD

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Бло, я с себя валяюсь. Шел с магазина, нес пакеты с продуктами, споткнулся на ровном месте, разбил лапы. Чотта смотрю я на эту стремительно увеличиваюущуюся коллекцию синяков и думаю, такими темпами я в Питер без гипса и бинтов то доберусь или нет?Х)

@темы: весело, фейспалм, я

08:12 

Начало путешествия.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Суровый Челябинск такой суровый. Ощущения по приезду можно обозначить примерно таким образом:
"Ты такой бежишь радостный навстречу после долгого отсутствия. Челяя, дорогой.. На тебя так смотрят, улыбаются, а потом ННа по щечлу. "Какого хера так долго не было, падла?" Ну а потом, так и быть, иди обниму. ХD.
Жара, сломанный по традиции чемодан, выеживающийся роутер и прокушенная котом-оригиналом рука за первые два дня.
Жара спала, роутер, спасибо Даниле-мастеру, настроили, воспаление с руки спало, чемодан я починю, если найду пластмассовую пружинную хренюшку, которую умудрился куда-то закопать, когда раскрутил механизм оО.

"С тобой я уже ничему не удивляюсь. У тебя даже самые простые вещи превращаются в приключение. По-моему я бы спокойно поверил, если бы мне сказали, что ты случайно пролевитировал пять метров. Это ж, блин, ты." (с) Данил, вчера.

Зато не скучноХ)



@темы: весело

00:12 

Чух чух.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Сборы закончены, через несколько часов поезд до Челябинска. Хочу вывалить нафиг все и половину оставитьХD Так и сделаю, наверно оО

@темы: жизнь, как она есть

14:08 

Windows

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Хм, почитал тут разное, стало внезапно интересно. Народ в восторге от виндовс ХР, семерку еще так сяк, восьмерку хает. А вот я, например, после ХРхи сразу на восьмерку прыгнул. И честно скажу, восьмерка мне понравилась больше. С семеркой как не дружил так и не дружу, а вот восьмерка с самого начала порадовала. Правда, как и многие, офигел от непривычного пуска, но эта самая непривычность длилась ровно два дня. А воплей по поводу пуска вообще не понимаю, ибо в настройках есть функция, где мможно его сменить до привычного вида, если уж так не прет.
Но это я, а вы что думаете?)


Вопрос: Кому какая винда по вкусу?)
1. ХР форева.  3  (21.43%)
2. 7ка рулит.  4  (28.57%)
3. 8ка и не колышит.  3  (21.43%)
4. Нафиг старье, 10ку давай.  2  (14.29%)
5. К чертям винду, у меня своя трава!  2  (14.29%)
Всего: 14
Всего проголосовало: 8
15:17 

Тайм.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Если раньше время летело, то сейчас оно просто взбесилось оО" Ска, я за ним не успеваюХD До 18 числа вагон и маленькая тележка дел оО Хочу маховик времениХ)

@темы: я, весело

20:36 

><!

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Не, ну я знал, что я дурак. И знал, что не один такой. Но.. Но но но.. Епта, именно сейчас, за неделю до отъезда. Это не лицорука, это лицостена!
И нет, это не то, что вы подумали. Но.. ><!!!

URL
16:45 

))

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Знаете, что меня печалит в данный момент? Расстояние. В моей жизни столько замечательных людей, раскиданных по разным городам и весям, что хочется взять и изобрести телепорт только ради того, чтобы иметь возможность видеться с вами почаще или просто видеться. И сейчас хочу попросить прощения, если вдруг что не так, и сказать, что вы все - совершенно чудесные люди. И я вас люблю)

@темы: жизнь, как она есть

19:44 

Птица

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Неловкая птица хочет разбиться.
Цепляет скалы крылом.

Сонная птица в даль не стремится ,
Мы не с тобою уйдем.

Редкая птица, свободная птица
В небо летит копьем.

Тебе ведь не спится, дикая птица.
Давай под гитару споем.

@темы: стихи, мое творчество

18:44 

Эпик фэйл в квадрате.

Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Поймать со скачанным файлом вирус, причем такой, что, ска, антивирусники не видят? Запросто.
Умудриться поставить откат системы так, что она зависла? Без проблем.
Добиться того, что восстановить ее можно только переустановкой? Конечно.
Переустановить ее БЕЗ сохранения каких бы то ни было файлов? Сделаем.
И, барабанная дробь... первым же скачиванием несчастного хрома поймать ту же самую гадость. Complete.
Кто молодец? Я молодец.



@темы: весело

главная