Bersayap
Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Вчера мне задали вопрос. Вопрос звучал так: "Что тебе подарить? Что тебе нравится??" И вот на нем я конкретно так завис и тупил довольно долго. И посему решил составить примерный список того, что мне нравится.
Сложность подбора от 1 до 10.

1. Художественные принадлежности - воот тут можно развернуться. Что угодно и в любых количествах, пригодится всегда.При том, принадлежности не обязательно даже для рисования - лепка, склейка, даже вышивка, епта, периодически по моей непутевой голове ударяют разнообразные идеи и ручки начинают чесаться на разные поделки. Сложность - 1.

2. Мозаики-головоломки. Радость аутиста, забраться в уголок и собирать мозаику, или решать головоломку. Причем я с совершенно детской радостью могу собирать можель самолетика, какую-нибудь обьемную штукенцию или совершенно традиционную бумажную. Чем сложнее и обьемнее, тем лучше.
Сложность - 1.

3. Книги. Тут тоже можно очень даже хорошо развернуться. Это может быть художественная литература, причем разных направлений, начиная с мировой классики, продолжая фантастикой, детективами и заканчивая фэнтези. Это может научно-популярная литература, особенно если это касается природы или каких-то технических направлений-новинок.
Выбирать по принципу - к чему у самого душа лежит. Исключение - любовные романы. Не перевариваю ни под каким соусом.
Сложность - 2.

4. Комиксы. Все тоже очень просто - я люблю марвел. Все, вот просто все, что можно найти по ним, особенно по мстителям и людям икс и чего у меня нет дома (а дома практически ничего нет, путешествия они такие)) все пойдет. А уж если найти комиксы про Найткроулера 2009 года, несли не ошибаюсь, я просто буду пищать и прыгать от восторга) Хотя марвел - не предел, это могут быть и ДС и Бабл, и даже что-то вообще незнакомое, особенно если рисовка хорошая.
Сложность - 2.

5. Чай. - Я очень люблю разные чаи. Начиная от черных, заканчивая зелеными и белыми. Особенно если там будут всякие дополнения по типу кусочков фруктов и цетов. Правда тут один нюанс, не люблю веник, так что если человек не разбирается, то лучше черный)
Сложность - 2.

Дальше уже для тех, кто знает мои повадки и привычки.

6. Ножи. О да! Хороший нож, это же, это же.. ащщ *____* Но тут, прямо таки не то, что сложно, а очень сложно, я тут привиреда тот еще - сталь не та, заточка не эта, в руку не ложится, бе ХD
Сложность - 9.

7. Украшения. Тут относительно несложно, либо серебро, либо бижутерия, но немного специфики. Цвет металла предпочтительнее - белый, либо темный, но не золотой. Тонкость и изящество - грубые и тяжелые вещи не люблю.
Сложность - 5.

8. Фигурки. Тоже для задротов) Мне очень нравятся маленькие фигурки животных и птиц, которые льют из стекла и металла. К стеклянным фигуркам я очень критичен, по типу - там не так, тут криво, там косо - бе. С металлическими проще, ибо их отлить легче, но их сложнее найти.. Причем фигурки должны быть чистоганом, без каких-либо элементов очеловечивания.
Сложность - 9.

9. Фандомные плюшки. Это из серии - брелок со щитом и прочая приятность. Главное знать, чем я в тот или иной момент увлекаюсь.
Сложность - от 3х до 10 в зависимости от редкости фандома и героев.

Впрочем, подарок не обязательно должен входить в этот список, это может быть просто какая-то красивая и уютная вещь для дома, какой-то инструмент (да, хороший набор отверток, это тема!Х)), что-то сделанное своими руками или придуманное. На самом деле я очень люблю, когда что-то пишут или рисуют для меня, про моих персов, например))
Да и вообще, говоря строго, это может быть практически все, что взбредет в голову.

Ну и на десерт то, что дарить НЕ НАДО:

Мягкие игрушки. Все, что больше ладони в минус.
Что-то из гаммы рыже-коричнево-красно-кирпичного, розового или болотно-грязных цветов.
Цветы. Я люблю цветы, но дарить их мне не надо. В крайнем случае чего-нибудь в горшочке и желательно - сухостои. В таком разе оно может даже выживет)
Животных. Опять же, животных я люблю и очень хочу на самом деле. Но животину дарить только в приложении с собственной хатой =D


@темы: я