Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Лабиринты отражений

11:22 

Bersayap
Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Мдэ. Я и розы - понятия малосовместимые. Два раза пытался звести зверюгу, два раза она у меня пускала корни в черенковом состоянии и благополучно дохла по принципу "Кто, блят, не закрыл форточку"?! нашел тут в горшке случайно, мне было по пути, ну думаю, попробуемс. Три дня прошло, уже желтеет, зараза, хотя вроде все по инструкции. Если выживет, я прям герой, нет, сцуко, кактус заведу -____-

@темы: жизнь, как она есть

URL
Комментарии
2017-02-22 в 19:26 

AirBorn
I won't cry - I'm a superhero.
На самом деле совершенно не факт, что в этом есть какая-то твоя вина. Многое зависит от исходного качества растения. В больших супермаркетах здоровых цветов хорошего качества в принципе не бывает, только если случайно повезёт. А горшечная роза - вообще один из самых капризных домашних цветов. Если и правда хочешь завести - езжай в питомник или специализированный магазин, скажем, при ботсаде. Там не только продадут нормальное, жизнеспособное растение, но и распишут подробно, как ухаживать.

2017-02-23 в 00:18 

Bersayap
Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
AirBorn, Не, солнце, я ж раздолбай, попытаться спасти полудохлое зеленое из магаза или черенком пустить подаренную, это еще можно, а вот зверя из питомника брать.. жалко зверя)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная