Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Лабиринты отражений

00:26 

Bersayap
Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Я не хочу спать. Оно меня хочет, а я его нет. А все почему? Потому что спать, это несколько часов небодрствования, когда ты мог бы что-нибудь сделать интересного-нужного-полезного-приятного. Похоже на кошки-мышки, когда ты понимаешь, что вот ща толком ты уже ничего не можешь, но упрямишься назло собственному спать, потому что делать то хочетсяХ) Но не может. Но хочется)

@темы: фейспалм

URL
Комментарии
2017-05-03 в 01:40 

AirBorn
I won't cry - I'm a superhero.
Это очень опасное состояние. В том смысле, что продуктивного и правда ничего уже не получится, а вот невыспавшийся зомби наутро - ещё как :dozor: Тут надо просто сказать себе "стоп" и ложиться спать, т.к. даже если ты чего и сделаешь, то утром при виде сотворённого ты придёшь в ужас, а в голове будет одна мысль: "Май факин гуднесс, неужели ЭТО сотворил Я???"

2017-05-03 в 10:55 

smll
Чтобы меньше спать, нужно спать в правильное время, когда организм продуктивнее отдыхает )

2017-05-06 в 04:02 

Bersayap
Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
AirBorn, Ди, обычно утром я смотрю, и понимаю, что это упорото, неплохо, но писал я НОГАМИ X) Это если дело касается текста. Что касается зомби, вот тут организм умничка, практически всегда просыпается бодрячком) Правда в первый час весьма зловредным)

smll, По полтора часа отсчитывать, ты об этом?)

URL
2017-05-06 в 09:06 

smll
Bersayap,
Нет), про сон в правильное время суток. Вот смотри, график выработки мелатонина:

Твой вариант — синий с закрашенными кружками. То есть, например, если ты планируешь спать 6 часов, то лучшее время с 23 до 5. Чем больше вырабатывается мелатонина, тем быстрее ты отдохнёшь, и тем меньше времени понадобится для сна, и тем длиннее будет день. Чтобы узнать сдвиг времени в твоей местности от солнечного, можешь взять среднее арифметическое между временем восхода и заката солнца (это будет солнечный полдень — 12 часов). Ну и ещё на выработку мелатонина очень сильно влияет свет, поэтому если в твоей комнате не слишком темно, стоит чем-нибудь прикрывать глаза.

2017-05-07 в 04:08 

Bersayap
Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
smll, Бро, я в четыре только засыпаю по стандарту)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная