Лабиринты отражений

14:13 

Bersayap
Не обязательно быть ангелом, чтобы иметь крылья.
Мохнатый комок подрос и вытянулся, превратившись в нечто тощее, нескладное и облезлое. Точнее оно технично создает такой вид, когда проносится мимо боком и дыбом, или сидит с видом "самый одинокий и грустный в мире кошь". На деле же пузо колобком и лоснящася шерсть, но вид создавать умеем.
Растет странно, по частям. Смотришь, вот корпус вытянулся, потом лапы догнали. Но впереди всех хвост - длинющий и тонкий как шнурок.
Комок любит авокадо и нападение из засады, пакеты, коробки и вещи.
Любовь к вещам у нее особая. Кровать, подушки, пледы и т.д. ваще не про нас, не то, что шмот, ожидающий стирки в ванной. Что вы, любимое место.
Впрочем, кровать это отличное место для игр и чтобы поспать.. На мне. На голове там, или на груди. Поручать, помышковать (вот сто пудово в родню где то лисы затесались), отожрать мне ухо или нос. Разбудить за 20 минут до будильника тоже самое милое дело.
И вот лежишь ты в темной комнате, ждешь мелодии подъема, слушаешь урчание и понимаешь, что ты в общем и целом равнодушен к кошачьему племени, но вот этот вот зверь, дураций, нескладный, с прибабахом, только что тебя разбудивший - целиком и полностью тебе комфортен. Твой.

@темы: кошь

URL
Комментарии
2017-12-11 в 08:59 

AirBorn
I won't cry - I'm a superhero.
А так, походу, все подростки растут. Частями :dragon2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная